老公看小黄文 老婆要离婚 超级污的那种

夫妻两离婚有很多原因,可以是性格不合,或者是婚内出轨等,而萧倩倩闹离婚的原因却也是离谱,她嫁的老公确实有很多毛病,这次估计真的是触犯到她的底线。女人亲口述说了自己受不了丈夫的原委。

夫妻都是农村人,没什么文化,只能靠劳动力挣钱,萧倩倩在家带娃且种地,她男人在工地搬砖,经典的男主外女主内,生活简朴充实,要说辛苦那是肯定的,特别是女人其实付出的永远比男的多。

育儿一男还未到求学年龄,去哪儿都要带着,她忙活着家里的大小事务,还要去田里干活,整村再没有比她贤惠的女人,要说她丈夫真的也是有幸娶到这么麻利的女人。这其中有着他打工回来如大爷般洗完澡就有热饭吃,把脏兮兮的衣服就扔着等她洗,在外面风吹日赚钱是辛苦,但也不见他体贴家里的妻子付出了多少。

也不知道萧倩倩到底图老公什么,多少生活的苦都咽的下去,这回怎么就下决定要离婚。太令人气愤,她老公居然看小黄文,还是超级污的那种,不堪入目的片段他看得津津有味,在外不知道是什么德性,凡是在家就拿着手机,悠哉游哉的躺着,谁都叫不动,仿佛整个精气神都投入进去。

某天,她回来看到浴盆中堆着好多条内裤,觉得疑问?拿起来看简直气愤极了,原来老公看小黄文居然也能有反应,湿了一大片,还不止一条。她忍无可忍的找丈夫质问,没想到他不当回事,嬉皮笑脸的让她洗了赶紧晒起来,不然明儿个没内裤穿。

怒火中烧的女人再也忍不住了,对着丈夫拳打脚踢,并且扬言要离婚。这时候的男人还未意识到自己的错,直到萧倩倩回娘家住,甚至把儿子扔给他管,没有了饭来张口,还要负责哄孩子的老公也体验了一回妻子的生活重担。

要问她们最后到底离婚了没有?答案是肯定的,萧倩倩骨子里有着传统的妇女思想,以丈夫为天,之所以他看小黄文触犯到底线,就怕的是丈夫走火入魔,从小说中无法自拔,而在现实中出轨。女人觉得自己这么一闹,他就能知道悔过,怎不知本性难移的道理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注