面对出轨的妻子,作为丈夫应该怎么办

老婆胡混,作为丈夫只能干瞪眼无计可施,徒增苦恼,这的确是件非常痛苦的事情。妻子作为家庭气氛的晴雨表,在外厮混不顾家人感受,肯定会让家庭关系笼罩在阴影中。一方面夫妻关系紧张,另一方面也会给孩子带来潜在的影响。如果作为丈夫对此无计可施,也无法劝说妻子迷途知返回归家庭,那唯一的办法只有结束婚姻及时止损,避免因为妻子的荒唐行为给自己和孩子带来更深的伤害。

出轨的妻子
  为什么说要及时止损呢?因为我就亲眼见识过这样的一个家庭,在他们家发生的事情可以说我们今天讨论的问题如出一辙。

这个家庭的妻子是个非常爱玩的主,她关注的重心是除了家庭以外的一切新鲜事。虽然家里一塌糊涂,但是她自己天天打扮的光鲜亮丽。她有一儿一女,在她年轻的时候,孩子还小,她看不上自己老实巴交的丈夫,经常跑出去跟人鬼混,一跑就是几个月不回家。在外面从事所谓的美容行业,具体是什么行业估计大家都懂的!发展到后面甚至她回家了,还有男人找上家门。

出轨的妻子
  她也不顾老公和孩子的感受,男人找上门她就跟人走,一走一两个月再回来呆几天。然后再有不同的男人上门找她,她又跑出去鬼混几个月。就这样过了多年,她都是这样和不同的人厮混。她的丈夫也完全管不住她,就自己在家拉扯一双儿女。现在这个女人年纪也大了,跑不动了,找上门的男人也少了。她回到家又开始折腾各种保健品之类,买了一堆各种各样的三无保健品在家里胡乱堆积着,从来不整理收拾,家里乱的和垃圾场一样。而在这样的环境中长大的一双儿女呢?

出轨的妻子
  女儿今年三十多岁了,也是和年轻时候的母亲一样,在外面从事同样的行业,也不结婚,但是不停的换着男朋友。借着各种网贷、开豪车,打扮的光鲜亮丽犹如白富美。儿子还算争气,大学毕业以后在事业单位上班,但是品行也和母亲差不多,虚荣、爱吹牛,也特别爱聊骚。可惜的是他有个难言之隐,就是只能做个嘴炮,男性功能不行,寻医问药多年都没有治好,据说他的父亲也有这样的问题,这也被他的母亲当作了当年在外面胡乱厮混的理由。

这一家子现在也是这样乱哄哄的过着,眼看着同村的家家户户都盖起了小楼,装修的漂漂亮亮。他们家依然是小破房子,家里杂乱无章、一片狼籍!但是这家的妻子依然是把自己打扮的光鲜亮丽,在外看来宛如富太太。女儿呢,也开着豪车宛如白富美。最可怜的就是这家的男主人了,这么多年身体和精神的双重压力让他过的非常压抑,整天沉默寡言,和他的老婆孩子站在一起,根本不像一家人。

从这个例子可以看出来,一个家庭里面妻子如果不靠谱,那整个家庭基本没有什么乐观的前景。不是都说嘛,一个女人的素质决定了一个家庭的素质。所以遇到一个只顾胡混的老婆,只能选择尽快离婚、及时止损!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注